Forum Gastronomique de Gérone 2011; le documentaire par Nicolas Caudeville et Pierre Pérouse

Publié le par L'Œil du Pharynx

Le Forum Gastronomique de Gérone à lieu tous les deux ans , en alternance avec celui de St Jacques de Compostelle en Galice. Organisé par PeP Palau et Jaume Von Arend depuis 1999 . La gastronomie est un enjeu économique, cette année la fédération de tourisme de terroir a relevé le défi et participe au forum au travers de démonstrations et de dégustation 
Premier son interview de Pep Palau 
Photo0388.jpgPIerre Pérouse à gauche interview de Pep Palau à droite
Deuxième sons Pierre Aylagas président de la fédération de tourisme de terroir explique de l'interrêt de la présence de la fédération au travers d'un stand
Photo0389.jpgPierre Pérouse à gauche film Pierre Aylagas à droite
troisième sons le vigneron Jérome Rouaud, nous présente son vin Bio
Photo0401.jpgLe vigneron Jérome Rouaud
quatrième sons une nord catalane constate le vide du stand de l'agglomération de Perpignan et son coût de 40 000 euros
Photo0380.jpgLe stand de l'agglo : beaucoup de bruit pour rien

Photo0385rencontre entre la délégation tourisme de terroir à gauche et les organisateurs du forum au fond à droite

Publié dans Gastronomie

Commenter cet article